Header Ad

Más Visto

Funes Mori abucheado por el Estadio Azteca

Rogelio Funes Mori fue abucheado en el Estadio Azteca, tras salir salió de cambio en el partido que la Selección Mexicana empató 0-0 contra Costa Rica, en la segunda jornada de la presente Fecha FIFA.

El argentino naturalizado mexicano sigue sin poder explotar, al igual que la mayoría de los atacantes de ‘El Tri’. ‘El Melli’ fue sustituido al minuto 62, para darle su lugar al delantero americanista: Henry Martín. El máximo goleador de Rayados fue despedido entre silbidos y abucheos.

En poco más de una hora dentro del terreno de juego, Funes tuvo pocas oportunidades frente al arco, y cuando ya celebraba tras ejecutar adecuadamente un contrarremate en el primer tiempo, su gol fue anulado por fuera de lugar.

En el camino de los jugadores hacia los vestidores tras el silbatazo de medio tiempo, la afición gritó “¡Chícharo, Chícharo!”, como exigencia, ante la poca efectividad de los delanteros del ‘Tricolor’.

Funes Mori apenas lleva un gol en ocho partidos de eliminatoria que ha disputado con México. El único gol que consiguió fue en la victoria por 3-1, contra Honduras, en octubre pasado.