Header Ad

Más Visto

Campeonas y perfectas, Rayadas goleó en casa al Querétaro

Las campeonas Rayadas siguen con su paso arrollador en Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, ahora en partido pendiente de la Jornada 1, derrotaron en casa, en el Estadio BBVA, por 3-0 al Querétaro.

Tras siete victorias en siete jornadas, el equipo que dirige Eva Espejo está a un triunfo de igualar su mejor inicio, que fue de 8 triunfos consecutivos en el Apertura 2020.

A pesar de no contar con cinco jugadoras seleccionadas, el equipo regio resolvió el duelo en el primer tiempo, se fue al descanso 3-0 con anotaciones de Christina Burkenroad, a los 14’, de Diana Pérez a los 18’ y de Mónica Flores a los 33’.

En la segunda mitad, el Monterrey se compadeció de su rival, bajó las revoluciones y se alejó de los goles, sin que Gallos Femenil tuviera respuesta alguna.

Incluso las albiazules aprovecharon para debutar a las canteranas Sub 17, Ximena Peña y Sara Ortiz, apenas de 15 años de edad.

El próximo lunes, Rayadas recibirá al Atlas, en duelo de la octava fecha.