Header Ad

Más Visto

León le arrebata la final de la Concacaf a Tigres

La final de la Concacaf para los Tigres fue arrebatada por el León durante un encuentro que los panzas verdes dominaron desde el principio.

El terreno de juego venía cargado de emociones dese el principio, pues los universitarios venían de perder 3-0 contra el León el pasado domingo en la jornada 17 del Torneo Clausura.

Las piezas estaban puestas, un Tigres que dominaba el global por un gol, y un León motivado pues ya vio a cuál equipo le lucían más las garras.

Lamentablemente para los auriazules, la presión de jugar la semifinal en un estadio ajeno, y de un equipo rival motivado pudo más y solo en el primer tiempo, ya tenían dos goles en su contra, anotados por Ambriz en el minuto 10’ y Mena en el minuto 15’.

El segundo tiempo se volvió entonces en la “U” buscando colocar la balanza a su favor.

Un pequeño rayo de esperanza brilló para los dirigidos por Siboldi, con un gol anotado por Fulgencio en el minuto 68’, pero la sonrisa les duraría poco.

El equipo de Guanajuato anotó el gol definitivo en el minuto 79’, y no permitió que los felinos se acercaran a su portería.

El arbitro marcó el final del partido y los Tigres vieron menguada su entrada a la final de la Concacaf, mientras que el León rugió con fuerza listo para medirse contra Los Angeles Football Club.