Header Ad

Más Visto

Derrota el Toluca al Bayer Leverkusen

El club de futbol de Toluca derrotó al Bayer Leverkusen en un encuentro amistoso en el Estadio Nemesio Diez el día de ayer.

Fue con un encuentro amistoso de 1 a 0 que los Diablos Rojos salieron vencedores contra el tercer lugar de la Bundensliga, solo por debajo de la Bayern Múnich y el Borussia Dortmund.

La anotación cayó a dos minutos antes de que concluyera el primer tiempo del encuentro, fue por parte de Pedro Alexis Canelo.

A pesar del esfuerzo del equipo alemán por buscar el empate, los dirigidos por Gerardo Seoane no consiguieron el gol.

Los escarlatas buscaban aprovechar la ventaja y de parte de Ian González se busco el segundo, sin embargo el balón no conseguía entrar en la portería de Lennart Grill.

De este modo, los choriceros consiguieron el triunfo contra el Leverkusen; cabe señalar que minutos antes del partido se anunció la contratación de Jean Meneses.